Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

В Реутове стартовал «Весенний ценопад»

20.03.2015

Пятьдесят торговых павильонов с продуктами по «антикризисным» ценам открылись сегодня в центре Реутова на улице Победы. Акция стартовала по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева и при поддержке Главы Реутова Сергея Юрова.
"Антикризисные ярмарки" - новое явление для жителей Московской области. Свою продукцию на них представляют крупнейшие переработчики и поставщики Подмосковья и других регионов России. Вместе с фермерами и представителями сельскохозяйственных предприятий, на ярмарках они имеют возможность напрямую выходить на покупателей, тем самым минуя сложную систему посредников и логистических цепочек. Засчёт этого, цены на продукцию - ниже, а качество - остаётся высоким.
«В Реутове ярмарка открылась в пятницу утром и уже к обеду собрала большое число посетителей, основной наплыв ожидаем в субботу и воскресенье, - рассказал замглавы Администрации города Дмитрий Чинихин, - Широкий ассортимент, цены и, конечно, высокое качество товаров привлекают сюда наших жителей».
По словам Дмитрия Чинихина, к подобным ярмаркам муниципалитет предъявляет жесткие требования. «Во-первых, это внешний вид, наличие контейнеров для мусора и туалетов. Во-вторых, это безопасность. Все скоропортящиеся товары реализуются из холодильников. Организован ветеринарный контроль», - подчеркнул он.
Это уже четвертая подобная ярмарка в Подмосковье. Первая состоялось в Мытищах, вторая - в Химках, третья – в Одинцово. Среди жителей региона «антикризисные» ярмарки пользуются большим спросом. С мая они будут проходить сразу в нескольких городах Подмосковья одновременно, а до этого момента – поочередно в нескольких муниципалитетах.
Приобрести товары от производителей на ярмарке «Весенний ценопад» на улице Победы жители смогут с 20 по 22 марта. Ожидается, что данная практика продолжится. С учетом большой заинтересованности жителей планируется расширить ассортимент предлагаемых товаров. 
Добавим, что Реутов одним из первых в регионе начал практику проведения «антикризисных» ярмарок. По указанию Главы города Сергея Юрова павильоны праздничной торговли работали в городе с 10 по 22 февраля, а также по выходным.
 
 

Версия для печати

К списку



© 2004—2021, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru