Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Версия для слабовидящих

Новые дорожные знаки появились на улицах Реутова

29.11.2023

В подмосковном Реутове установили новые дорожные знаки с фиксированным временем о запрещении остановки, сообщает пресс-служба главы городского округа Станислава Каторова.

Владельцы автомобилей заметили нововведения в Реутове. В городе установлены новые дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.5.7 «Время действия» с фиксированным днем недели «Вторник» и временным интервалом с 09:00 до 17:00 на Садовом проезде и на улице Некрасова. Такие же знаки оборудованы на улице Кирова с фиксированным днем недели «Среда», на улице им. Ак. В.Н. Челомея – с фиксированным днем недели «Пятница».

«Новые дорожные знаки установлены для проведения более качественной и системной уборки. Дорожные службы могут теперь спланировать работы по уборке парковочных территорий от снега и его вывозу. Прошу каждого жителя города обращать внимание на установленные дорожные знаки и соблюдать правила дорожного движения. Это поможет сделать Реутов чище и, конечно же, безопаснее», – приводятся в сообщении слова Станислава Каторова.

Уточняется, что в настоящее время уборка снега ведется в штатном режиме с действием новых дорожных знаков. Несколько дней назад наблюдалась иная ситуация – дорожные службы Реутова работали в усиленном режиме. Хлопот доставил снежный циклон минувших выходных.

«Всего было привлечено 72 единицы техники и свыше 200 дворников. Задействован был весь автотранспорт, который был представлена на осмотре технике в октябре в рамках готовности служб к зимнему периоду. Тогда для проверки были представлены техника, сотрудники, инвентарь, а также документы, подтверждающие наличие материала для зимней уборки», – добавили в пресс-службе.

Версия для печати

К списку



© 2004—2024, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru