Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих

Версия для слабовидящих https://www.high-endrolex.com/9

Нам пишут

Уважаемые жители Реутова и гости! Здесь мы предоставляем вам возможность  в форме писем, заметок, небольших статей и очерков оставить своё впечатление о нашем городе, поделиться своими замечаниями,  наблюдениями и мыслями, как улучшить его облик.
Свои письма вы можете отправить на электронную почту press@reutov.net

А.П. Борисова, ветеран труда

03.04.2012

Уважаемый Александр Николаевич! Мы, ветераны многочисленных общественных организаций города Реутова, благодарим Вас за внимание и сердечное отношений к нам. Казалось бы, совсем недавно открылся общественно-политический и социально-культурный центр "Очаг". Он собирает нас всех вместе, где мы общаемся за чашкой чая, слушаем интересные лекции и прекрасную музыку, читаем стихи. Анна Васильевна Бабалова организует это с большой любовью. Как много это значит для одиноких людей, редко выходящих из дома из-за недуга, как дорого им общение со своими сверстниками! Также у нас в городе недавно открылся центр в рамках Общероссийского общественного движения "За сбережение народа". Это движение пропагандирует здоровый образ жизни, улучшение экологии, чистый дом, формирований здоровых привычек у молодежи. Уже несколько сотен горожан занимаются сохранением своего здоровья. Недавно начала проводить занятия группа скандинавской ходьбы. Все это способствует процветанию города и делает его комфортной средой для жизни разных общественных групп. Люди просто молодеют на глазах, и это прекрасно. Спасибо Вам, Александр Николаевич! С уважением, Борисова А.П., ветеран труда, член ООД "За сбережение народа".

© 2004—2024, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru