Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов

Реутов – Наукоград России

Главная страница / Пресс-центр /

Нам пишут

Уважаемые жители Реутова и гости! Здесь мы предоставляем вам возможность  в форме писем, заметок, небольших статей и очерков оставить своё впечатление о нашем городе, поделиться своими замечаниями,  наблюдениями и мыслями, как улучшить его облик.
Свои письма вы можете отправить на электронную почту press@reutov.net

09.01.13
Открытое письмо депутату жительницы Реутова О. Дрогайцевой
Депутату и. у. №12 г.Реутов Г.В. Коконину
Уважаемый Геннадий Викторович!
Я на собственных примерах убедилась, что Вы, как наш депутат в городском Совете, не только стараетесь действенно откликнуться на запросы своих избирателей, но зачастую проявляете депутатскую инициативу без прямого обращения к Вам за помощью.
26.12.12
Благодарственное письмо от жителей дома 6 по улице Парковая Уважаемый Александр Николаевич! Жители дома по улице Парковая, дом 6, подъездов №1, 2 выражают благодарность за косметический ремонт в местах общего пользования
11.12.12
Благодарственное письмо Дины Силкиной Так уж устроен русский человек, что хлебом его не корми, только дай поругать начальство да посетовать, что всё плохо кругом, хуже некуда. А коли ругать нечего, то лучше приберечь силы до другого разу. Здесь я хочу нарушить эту нашу национальную традицию. Прошу выслушать меня.
03.04.12
А.П. Борисова, ветеран труда Уважаемый Александр Николаевич! Мы, ветераны многочисленных общественных организаций города Реутова, благодарим Вас за внимание и сердечное отношений к нам. Казалось бы, совсем недавно открылся общественно-политический и социально-культурный центр "Очаг". Он собирает нас всех вместе, где мы общаемся за чашкой чая, слушаем интересные лекции и прекрасную музыку, читаем стихи.

© 2004—2017, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru