Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
На главнуюНаписать сообщениеКарта сайта

Реутов – Наукоград России

Главная страница /

Согласие на обработку ПДн

   Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  Администрации г.Реутов (далее – «Администрации», юридический адрес: 143966, Московская область,  г.Реутов, ул.Ленана, д.27) на обработку своих персональных данных, указанных при отправки сообщений с форм обратной связи и форм регистрации на получение информации об мероприятиях, проводимых в г.Реутов.
   Под персональными данными понимается любая информации, относящуюся к Субъекту Персональных Данных, в том числе фамилию, имя, отчество, адрес, дата рождения, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
   Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, нерекламного содержания, от Администрации г.Реутов, новостных рассылок, приглашений на мероприятия, поздравления и другой информации новостного содержания.
   Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки сообщения или регистрационной веб-формы с Сайта Администрации г.Реутов.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.
Администрация принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных
   Я ознакомлен(а), что:
  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Администрации г.Реутов, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента отправки сообщения или регистрации на Cайте;
  • согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных на основании письменного заявления;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    


© 2004—2016, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru