Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

В Реутове закрыт старый железнодорожный переезд

23.12.2019

Старый железнодорожный переезд на пересечении Никольской улицы с улицей Октября в Реутове закрыт с 23 декабря в связи с открытием движения по современному путепроводу, сообщил в понедельник глава подмосковного муниципалитета Станислав Каторов.

«ОАО «РЖД» откликнулось на нашу просьбу и с 23 декабря закрыло движение по старому железнодорожному переезду на пересечении Никольской улицы с улицей Октября. Необходимости в нем больше нет, так как водители могут ездить по новому путепроводу, который Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев открыл в октябре 2019 года», - рассказал Каторов.

Построенная по проекту «Свободный переезд» губернаторской программы «Наше Подмосковье» развязка развела потоки автомобильного и железнодорожного транспорта, улучшила дорожную обстановку, избавив водителей от пробок, образующихся у переезда.

Дорога соединила промышленную и жилую части города и связала трассу М7 «Волга» и Носовихинское шоссе. Путепровод с двумя полосами в каждую сторону может пропускать около 30 тысяч автомобилей в сутки.

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru