Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Услуга страхования в платежных документах МособлЕИРЦ не обязательна к оплате

07.12.2018


С ноября список услуг в платежных документах МособлЕИРЦ пополнила строка «добровольное страхование». Как сообщила пресс-служба ведомства, эта услуга не обязательна к оплате, её использование зависит только от желания собственника (нанимателя) жилого помещения.

В случае оплаты плательщик автоматически заключает договор со страховой компанией и может рассчитывать на страховые выплаты при наступлении страхового случая. Если услуга добровольного страхования не оплачивается, задолженность по ней не образуется и не переходит на следующий расчетный период.

В настоящий момент при оплате платёжного документа через сервис #Сбербанк-Онлайн по ряду лицевых счетов временно доступен только вариант платежа с услугой. Если оплатить ЕПД без учета услуги добровольного страхования не удалось, следует дождаться 10 декабря, когда сервис оплаты заработает в полном объёме.

Если оплата страхования произведена против воли клиента, необходимо направить заявление о зачете внесенных денежных средств авансом на жилищно-коммунальные услуги через электронную почту МособлЕИРЦ или обратиться в территориальное управление «Реутов» МособлЕИРЦ по адресу: улица Новая, дом 2.

В этом случае денежные средства, внесенные за услугу «добровольное страхование», будут учтены при расчете платы за ЖКУ в следующем расчетном периоде.

Версия для печати

К списку



© 2004—2018, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru