Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Широкая масленица

25.02.2012

25 февраля в Реутове состоялись традиционные гуляния по случаю завершения празднования Широкой масленицы. На площади перед зданием Администрации города, а также в городском парке на южной стороне прошли праздничные мероприятия.
Перед горожанами, которых собралось очень много в этот раз – повезло с погодой, со сцены выступили творческие коллективы города. Маленьких реутовчан веселили ростовые куклы и скоморохи, а их родителей угощали чаем и блинами.
Также на праздничной ярмарке, которая была разбита на площади, можно было приобрести товары народного промысла.
Как и всегда, к жителям вышел Глава города Александр Ходырев. Пока проходили выступления, и люди угощались блинами и чаем, он общался с горожанами.
Гуляния продлятся и в воскресенье 26 февраля, которое на масленичной неделе называется прощеным. Так что, уважаемые реутовчане, если вы сегодня не успели попробовать праздничных блинов и приобрести тульский пряник, приходите завтра на площадь к зданию Администрации или в городской парк – ждем вас на нашем любимом празднике!
Также, 25 февраля прошло еще одно мероприятие, которое не могло остаться незамеченным -  от здания Администрации организованной колонной прошел автопробег в поддержку одного из кандидатов на пост Президента Российской Федерации.
Рано утром автолюбители собрались на улице Строителей, чтобы украсить свои машины наклейками и флагами, после чего они двинулись сначала к Администрации города, а затем половина автомобилей проследовала на южную часть города.

Версия для печати

К списку



© 2004—2019, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru