Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Заседание Антитеррористической комиссии города Реутов

28.01.2011

27 января под председательством Главы города Александра Ходырева, состоялось внеочередное  заседание Антитеррористической комиссии города Реутов.

В связи с трагическими событиями, произошедшими в аэропорту Домодедово 24 января, в Реутове будет усилен антитеррористический контроль.

Особое внимание Александр Ходырев уделил вопросам безопасности населения в местах массового скопления людей, а также в образовательных и здравоохранительных учреждениях. Руководителям торговых центров, предприятий и учреждений города были даны поручения провести инструктаж персонала и проконтролировать этот вопрос, чтобы не допустить возможность террористического акта.

Также, с докладом выступил заместитель руководителя Администрации города Николай Турапин.  Он сообщил, что после террористического акта, который произошел 24 января в аэропорту Домодедово, Главой города была поставлена задача  провести выборочные проверки учреждений города. В ходе проверок, были выявлены недостаточные меры антитеррористической безопасности, которые на данный момент исправляются в экстренном режиме.

Результатом заседания комиссии  стал  план необходимых мер, направленных на усиление антитеррористической защищенности зданий Администрации города, объектов транспорта, здравоохранения, социального обслуживания населения, образования, культуры, спорта, жизнеобеспечения, торговли, мест с массовым пребыванием граждан и жилого сектора.

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru