Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Чрезвычайной ситуации в Реутове не было

04.01.2011

С 26 декабря перебоев в подаче электричества в городе не было. Напомним, что в ночь с 25 на 26 декабря произошла авария на высоковольтной линии в районе Старой Купавны, в результате чего была обесточена котельная НПО «Машиностроения». 66 домов в городе остались без электричества, тепла и воды. Ровно за сутки удалось восстановить энергоснабжение, и 27 декабря во всех домах города было электричество, тепло и вода.

2 января было проведено оперативное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Московской области при Губернаторе Московской области. В связи со сложившейся ситуацией, под председательством Главы города Александра Ходырева, 3 января в Реутове провел заседание оперативный штаб. На заседании было принято несколько решений, в том числе проверить готовность городских служб к внештатным ситуациям.

По данным городской службы ГО и ЧС, с 1 января и по настоящее время фактов угрозы возникновения ЧС в Реутове нет. Все объекты жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме и под контролем.

 

Всю необходимую информацию по данным вопросам можно узнать  по телефонам:

528-00-55 – Дежурная служба ГО и ЧС

528-15-92 – Начальник отдела по делам ГО и ЧС города Реутов

 

Единая дежурно-диспетчерская служба городского округа Реутов (круглосуточно):

661-93-00

528-21-03

Версия для печати

К списку



© 2004—2019, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru