Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

1 апреля 2009 года состоялось очередное заседание антикризисного штаба, который провел Александр Ходырев

02.04.2009

Вопросы повестки дня были самыми актуальными на данный момент – анализ доходов местного бюджета в первом квартале 2009 года, ситуация на рынке труда в городе, проблемы оплаты коммунальных услуг населением и юридическими лицами, сокращение затрат по содержанию аппарата Администрации города.

Открывая заседание штаба, Глава подчеркнул, что напряженная обстановка сохраняется в целом в стране, в области, и Реутов – не исключение. Много вопросов удалось решить в течение последнего месяца, но Александр Ходырев еще раз отметил, что надежды на помощь со стороны Московской области нет. В других городах и районах ситуация менее стабильная, чем в Реутове, поэтому помогать, в первую очередь, область будет им. Необходима эффективная, понятная населению работа всей системы управления. Какие вопросы являются приоритетными в сложившейся ситуации, и в каком направлении работать показали четкие, с конкретными фактами и цифрами доклады должностных лиц по повестке дня. Были заслушаны доклады Председателя Комитета по управлению имуществом Крыловой Л.А., директора МУП «УО «Жилсервис» Даниленко О.А., первого заместителя Главы администрации Ковалева Н.Н. Так же, был заслушан доклад Начальника Реутовского финансового управления министерства финансов Московской области Картамышевой Л.А. с предложениями по мероприятиям по сокращению расходных обязательств городского бюджета в 2009 году. На этот год удалось сформировать бюджет без дефицита, однако кризисные явления диктуют необходимость дальнейшей экономии. Каждый доклад обсуждался присутствующими членами Антикризисного штаба, после чего Глава принимал решение по каждому вопросу с занесением его в протокол. Все вопросы и решения комиссии, а также их исполнение находятся на личном контроле Главы города.

Длившееся более двух часов заседание завершилось выступлением Главы города А.Н. Ходырева. Глава призвал всех должностных лиц к максимальной отдаче в работе. Нынешнюю ситуацию не стоит драматизировать, но и обходить острые углы – недопустимо. Только такой подход к исполнению своей работы – деловой и решительный, принесет максимум пользы.

Версия для печати

К списку



© 2004—2019, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru