Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Бриллиантовая свадьба

25.03.2013

60 лет совместной жизни отметила семейная пара из Реутова.
 
Виктор Иванович и Роза Александровна Калашниковы познакомились еще в школьные годы, когда он, новичок, впервые появился на уроке.
 
«Он был такой тихий, такой скромный и добрый. Мы всем классом очень хорошо к нему отнеслись», - вспоминает Роза Ивановна.
 
Большая дружба переросла в настоящую любовь еще в школе, но поженились Калашниковы только после университета. На большое торжество денег не было, поэтому отметили по-студенчески, с друзьями и вином.
 
Первое время молодожены ютились в комнате общежития. Отдельную квартиру получили только после рождений сыновей. Но вопреки расхожей фразе, любовная лодка о быт не разбилась. Виктор Иванович инженер-проектировщик мостов, во многих странах мира работал вахтовым методом. Роза Александровна ждала супруга и воспитывала детей. Во время этих продолжительных разлук и выработала формулу семейного долголетия:
 
«В нашей семье женщина должна уступать мужчине, - говорит Роза Ивановна. - Потому что он мужчина с характером. Если бы я шла на рожон, мы бы, наверно, не прожили так долго».
 
 За большое терпение - большая награда: 7 внуков и 2 правнука. «Это наше настоящее богатство», - говорят супруги
Калашниковы. На бриллиантовый юбилей им другого подарка и не надо – лишь бы собрать семью за одним столом.
 
Семья Калашниковых – пример для подрастающего поколения. Глядя на них понимаешь, что миром действительно правит любовь. Именно в ней заключается секрет такой долгой и счастливой совместной жизни!
 

 

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru