Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Реутовский боксер защитит титул чемпиона IBF

26.10.2018

Седьмой номер российского рейтинга тяжеловесов боксер Алексей Папин из Реутова в бою с чешским спортсменом Василём Дукаром оспорит титул Международной боксёрской ассоциации (International Boxing Federation) IBF International. Схватка пройдет в рамках турнира RCC Boxing Promotions 10 ноября в Екатеринбурге, сообщили представители Папина.

"В июне 2018 года он провел свой первый титульный бой против намбийца Уиллбифорса Шипехо и в восьмом раунде дважды отправил соперника в нокдаун, завоевав вакантный пояс IBF International. В предстоящем бою Папину предстоит обязательная защита титула. Бой Папин vs. Дукар можно будет увидеть в прямом эфире на официальном канале организаторов и телеканале Бокс ТВ", - отметили они.

В профессиональный бокс Папин пришел из кикбоксинга в 2015 году. За три года он провел десять поединков и во всех одержал победы, при этом девять из них - досрочные. Будучи кикбоксером Папин трижды выигрывал Чемпионат Европы, а в 2011 году стал чемпионом мира. В рейтинге своего веса он идет сразу за такими боксерами, как Мурат Гассиев, Максим Власов, Денис Лебедев и Руслан Файфер.

Его соперник Василь Дюкар также ни разу не проигрывал в профессиональной карьере. Впрочем, в одном из семи боев он не смог одержать победу, поединок за титул чемпиона Чехии закончился ничьей. При этом в сентябре 2018 года он завоевал пояс WBF Intercontinental.

Международная боксёрская федерация МБФ (International Boxing Federation IBF) была образована в 1983 году и объединила боксёров-профессионалов США и других стран, не вошедших в другие боксёрские организации. Более 90 боксёров-чемпионов мира по версии IBF были признаны другими ведущими международными профессиональными боксёрскими организациям.

Версия для печати

К списку



© 2004—2018, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru