Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов оказал помощь обратившемуся к нему реутовчанину

07.05.2020

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов выделил средства из личного депутатского фонда жителю Реутова с ограниченными возможностями здоровья, обратившемся к нему за помощью, говорится в сообщении пресс-службы главы муниципалитета, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«На один из личных приемов к Игорю Брынцалову записался реутовчанин, инвалид-колясочник I группы. Житель подмосковного города попросил оказать ему содействие в приобретении лекарств, проведении дополнительных диагностических процедур и обследований. Игорь Брынцалов рассмотрел обращение и принял решение выделить заявителю необходимые средства», - говорится в сообщении.

Отмечается, что реутовчанин в этом году собирается поступать в университет по направлению «Адаптивная физическая культура», а после завершения обучения планирует работать с людьми с ограниченными возможностями здоровья.

«Отрадно, когда несмотря на трудную жизненную ситуацию, человек находит в себе силы не только справиться со своими проблемами, но и хочет помочь другим, стать тренером. Это важная и непростая работа», - приводятся в сообщении слова Брынцалова.

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru