Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Филиал НПО машиностроения – база отдыха «Рассвет» открылась после ремонта

04.07.2018

Филиал АО «ВПК «НПО машиностроения» - база отдыха «Рассвет» открылась после реконструкции на побережье Чёрного моря в селе Архипо-Осиповка городского округа Геленджик, сообщил в среду глава города Станислав Каторов.

«НПО машиностроения» – наше градообразующее предприятие, конечно, мы следим за тем, как оно меняется, развивается. Приятно, что на предприятии уделяют внимание не только основному производству, но и филиалам. Многие жители Реутова работают на нём и, соответственно, имеют возможность отдохнуть по льготной стоимости на базе отдыха «Рассвет» в Архипо-Осиповке. Мы этому только рады», - сказал Каторов.

База отдыха торжественно открылась 11 июня. Как отмечают в НПО машиностроения, номерной фонд «Рассвета» полностью обновлён, проживают гости в двухэтажных комфортабельных домиках, причём построенных так, что жаркое южное солнце освещает комнаты лишь в первой половине дня. Основной номерной фонд рассчитан на 120 человек, в ресторане на завтрак обед и ужин – шведский стол.

На территории базы есть биллиард, бассейн, велопрокат, тренажерный зал, универсальная спортивная и детская площадки, причем пользоваться всем этим можно абсолютно бесплатно.

Желающие уединиться могут сыграть в шахматы, погулять по тенистым аллеям. Есть парковка, но за неё придётся заплатить, также как и за баню, но это единственные платные услуги на базе. База располагается на первой линии от моря и ближайший пляж находится буквально в нескольких минутах ходьбы от нее.

Версия для печати

К списку



© 2004—2018, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru