Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
На главнуюНаписать сообщениеКарта сайта

Реутов – Наукоград России

Главная страница / Новости /

Новости. Администрация города

Источник запаха сероводорода находится за пределами Реутова

21.09.2017

Источник запаха сероводорода находится за пределами Реутова. Об этом сообщил глава города Станислав Каторов в ходе встречи с жителями.

«19 сентября провели встречу с жителями города по вопросу неприятного запаха в Реутове, совместно продолжаем поиски источника. На сегодняшний день известно, что источник запаха находится вне города», - сообщил Станислав Каторов.

Он добавил, что в Реутове на предмет выбросов сероводорода было проверено 37 предприятий. По итогам проведенных замеров, выбросов в воздух не обнаружено.

Первые жалобы о неприятном запахе в Реутове и ближайших городах и районах столицы стали поступать в мае, а в августе жалобы участились. По поручению Губернатора Подмосковья в соседней Балашихе 11 и 18 сентября прошли заседания межведомсвтенной комиссии под руководством заместителя председателя Правительства Московской области Александра Чупракова. Он отметил, что неприятный запах может появляться как в результате деятельности предприятий, так и из-за сжигания мусора организациями, которые не хотят утилизировать его по правилам.

Версия для печати

К списку


© 2004—2017, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru