Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Пенсионерка-рекордсменка Людмила Колобанова подала документы в Общественную палату Реутова

29.03.2017

13-кратная чемпионка мира по сверхдлинным дистанциям лыжных марафонов Worldloppet Людмила Колобанова подала документы в Общественную палату Реутова. Об этом сообщила сама спортсменка.

«Общественная палата – это своеобразный мост между администрацией города и жителями. Идти в Общественную палату нужно не за корочкой, а для того, чтобы помогать людям. Здесь нельзя решать свои личные проблемы. Я была в прежнем составе Общественной палаты, уверена, что мой опыт может пригодиться вновь», - сказала Людмила Колобанова.

Приоритетными направлениями в работе Людмила Колобанова считает развитие спорта и помощь пожилым людям. Спортсменка в 72 года стала единственной женщиной в мире, завоевавшей звание 13-кратной чемпионки мира по сверхдлинным дистанциям Worldloppet Master. Помимо Людмилы Колобановой документы в Общественную палату города также подали более 30 человек.

«Больше 30 человек подали документы в Общественную палату Реутова. Среди них – общественные деятели, педагоги, воспитатели, деятели культуры, спортсмены, журналисты и другие. Мы уже успели убедиться, что Общественная палаты города помогает нам слышать запросы людей, выстраивать эффективный диалог с жителями», - отметил Сергей Юров.

Глава Реутова напомнил, что подать заявление в Общественную палату города могут все желающие до 31 марта. Список кандидатов будет опубликован на сайте общественного органа города - opreutov.ru. Уже в конце апреля состоится голосование за членов нового состава палаты.
 

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru