Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Игорь Брынцалов открыл новую площадку для воркаута в Реутове

08.07.2016

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов принял участие в открытии новой спортивной площадки по воркауту в Реутове. Она появилась во дворе дома №16 по улице Некрасова.

"Программу по установке спортивных площадок мы реализуем в течение последних трех лет. Начинали с малого, но сегодня это уже десятки площадок во дворах городов и районов Московской области. Это дало положительный эффект. В перпвую очередь в патриотическом воспитании нашей молодежи. Они не слоняются по дворам, а занимаются спортом, имеют возможность поиграть зимой в хоккей, летом в футбол. Ну и конечно воркаут. Эко-покрытие, современные тренажеры. Всё делается с душой и самое главное - прежде чем каждую площадку поставить, мы обсуждаем с жителями, какая площадка и где должна стоять", - сообщил Брынцалов.
 
Председатель Мособлдумы добавил, что по всему региону каждый день открывается около 10 новых спортивных площадок. Игорь Брынцалов поблагодарил строителей и пожелал детям успешных тренировок и хорошей учёбы. 
 
После церемонии на площадке выступили многократные призеры всероссийских и международных конкурсов по воркауту Никита Кожухарь, Иван Дунченко и Ирина Амелина.
 
На площадке представлены 12 тренажеров. Это спортивные сооружения по силовому многоборью - турники, рукоходы, шведские стенки, квадраты, а также фитнес-тренажеры. 
 
Ранее в Реутове открылись ещё четыре воркаут-площадки. Последняя была установлена в июне на территории парка "Фабричный пруд", в церемонии открытия принял участие глава Реутова Сергей Юров.
 

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru