Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Сергей Юров: незаконный рынок на Ашхабадской демонтируют до конца месяца

08.10.2015

До конца октября на Ашхабадской улице Реутова будут демонтированы незаконные торговые постройки. Об этом глава Реутова Сергей Юров сообщил на совещании с участием собственников торговых объектов и представителей правоохранительных и надзорных органов.
 
«В ходе проверок, проведенных Администрацией города совместно с правоохранительными и надзорными органами, выявлен ряд нарушений норм санитарной и пожарной безопасности, чистоты, а также миграционного законодательства. Позиция администрации по данному вопросу однозначна: порядок на Ашхабадской улице будет наведен. Незаконные объекты закроют и демонтируют до конца октября», - заявил Сергей Юров.
 
Глава Реутова добавил, что рынок – важный городской объект, и в Администрации ждут предложений от собственников, с тем, чтобы благоустроить торговые ряды и открыть на их месте ярмарку, отвечающую всем требованиям закона. 
 
«Рынок для города - важный объект. Мы хотим, чтобы люди имели возможность прийти и купить фермерскую продукцию в комфортных, цивилизованных условиях», - подчеркнул Сергей Юров.
 
Глава Реутова отметил, что проверки деятельности руководством города совместно с надзорными и правоохранительными органами и дальше будут проводиться на всех объектах торговли в городе.
 

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru