Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Арендаторов рынка «На Ашхабадской» в Реутове призвали к порядку

16.07.2015

Арендаторы торговых точек на «Универсальном рынке на Ашхабадской» в Реутове должны за неделю привести свою деятельность в соответствие с установленными нормами. Такую задачу перед руководством рынка по распоряжению Главы Реутова Сергея Юрова поставил замглавы Администрации города Дмитрий Чинихин.

«У нас большие претензии по организации торговли. Арендаторами нарушаются все мыслимые нормы. Торговля подчас идёт не с прилавков, а с каких-то ящиков. Их выставляют за территорию рынка. Павильоны обклеены рекламой, на которую никто не давал разрешения. Мусор складируется как попало. Так не пойдёт. Требования едины по всей области и мы будем их выполнять», - обратился Дмитрий Чинихин к руководству рынка на совещании в Администрации.
 
Заместитель главы Администрации, в присутствии представителя Госадмтехнадзора, потребовал привести внешний вид павильонов в подобающее состояние, убрать мусор и прекратить незаконную торговлю за пределами рынка. 
 
На устранение всех недостатков арендаторам отведён недельный срок. Если они не уложатся в это время, к работе подключатся представители полиции, прокуратуры и средств массовой информации, пообещал Дмитрий Чинихин.
 
«Универсальный рынок на Ашхабадской» в Реутове работает по адресу ул. Ашхабадская, 4. Ранее к руководству рынка неоднократно высказывались претензии по наличию нестационарных торговых объектов, нарекания по качеству услуг и нарушениям санитарных правил и норм. 
 

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru