Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Дворец бракосочетаний должен открыться в сентябре

26.06.2014

Такую задачу поставил исполняющий обязанности Главы города Сергей Юров. Вчера он посетил строящийся на Лесной улице объект вместе с заместителями Руководителя Администрации, заместителем начальника управления по архитектуре и градостроительству, заведующей отделом ЗАГС и остался недоволен темпами и качеством строительных работ.

«Сколько строителей работают на объекте?», - спросил Сергей Юров, зайдя в здание. – «Десять человек внутри, и пятнадцать снаружи», - ответил заместитель Руководителя Администрации по вопросам строительства Владимир Покамин. «Нужно привлечь больше людей и ускорить темпы, - потребовал Сергей Юров. – Осталось всего два месяца, чтобы завершить все работы, а вы только приступили к отделке».

Исполняющий обязанности Главы города внимательно осмотрел все помещения будущего ЗАГСа.На первом этаже строители успели только загрунтовать стены и приступили к отделке потолка. Полы и широкая лестница на второй этаж пока остаются в бетоне. Такая же ситуация и на втором этаже. Сергей Юров поручил увеличить количество строителей как минимум в два раза, и по мере необходимости разработать сменный график. «Если необходимо, строители будут работать в две смены – и днем, и ночью», - добавил он.

И.о. Главы Реутова Сергей Юров также поручил разработать предложения по оформлению Дворца бракосочетаний. По задумке заведущей отделом ЗАГС Евгении Бусовой, в фойе поставят банкетки для ожидания, а стены оформят картинами. На втором этаже будут размещаться два зала регистрации. В большом зале будет проходить регистрация брака, а в малом - торжественная регистрация рождения. 

«Заходя сюда, люди должны сразу ощущать атмосферу праздника, - подчеркнул Сергей Юров. – Через две недели проведем еще одно совещание. Я жду от вас предложения по оформлению и цветовым решениям, а также план мебелировки помещений и размещения кабинетов».

В завершение встречи Сергей Юров еще раз напомнил, что новый Дворец бракосочетания – это важнейший социальный объект. «Весь город наблюдает за строительством, которое началось два года назад. Недопустимо, чтобы мы так затягивали сроки по сдаче нового ЗАГСа, - подчеркнул он. – Мы сделаем все возможное, чтобы открыть его уже в сентябре».

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru