Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Реутов посетили еще два кандидата на пост Губернатора Подмосковья

22.07.2013

На минувшей неделе еще двое из 16 кандидатов в Губернаторы Московской области прошли «муниципальный фильтр» в Реутове. Ими стали председатель партии «Родина» Алексей Звягин и председатель партии «Национальной безопасности России» Александр Федулов.
 
Лидер партии «Родина» Алексей Звягин встретился с заместителем председателя Совета депутатов Реутова Дмитрием Денисовым 17 июля. Он рассказал, что областное отделение партии было официально зарегистрировано только 15 марта текущего года, но, несмотря на это, процесс ее становления идет достаточно быстро: в регионе открыто уже 27 местных отделений.
 
«Мы приняли решение участвовать в выборной кампании, поскольку, как политическая сила, мы должны использовать любую возможность заявить о себе», - считает председатель партии Алексей Звягин.
 
Патриотизм, поддержание российских традиций – вот основные направления программы «Родины». «Каким бы ни был исход избирательной кампании, мы хотим наладить с вами нормальный рабочий процесс. Я считаю, что все политические силы должны работать вместе, на одну задачу – чтобы всем нашим гражданам жилось лучше», - говорит председатель партии.
Алексей Звягин также подчеркнул, что Реутов всегда был пионером в развитии среди других городов Подмосковья. «В этом заслуга, прежде всего, Главы города Александра Ходырева, - отметил он. – В Реутове всегда стабильная социальная обстановка. Я рад, что в этом году добрые традиции продолжены, и уже в конце лета в городе откроются новая школа и два детских сада».
 
В заключение встречи, Алексей Звягин поинтересовался, как идут дела на градообразующем предприятии Реутова. «Мы очень пристально относимся к оборонным предприятиям, поскольку основатель партии «Родина» Дмитрий Рогозин – вице-премьер, который курирует оборонную промышленность в стране». Зампред Совета депутатов Реутова отметил, что в нашем городе большое внимание уделяется притоку молодых кадров для работы на НПО машиностроения, а средняя заработная плата по предприятию – около 50 тысяч рублей. Кроме того, он рассказал, что на недавней встрече Главы города с руководством предприятия была принята совместная программа по обеспечению жильем молодых специалистов.
 
Председатель партии «Национальной безопасности России» Александр Федулов посетил Реутов также 17 июля. Его встретил председатель Совета депутатов Реутова, а затем и Глава города Александр Ходырев.
 
Лидер партии «Национальной безопасности» рассказал о ее работе. По всей России открыты и работают 49 региональных отделений. «Сегодня наша главная задача – это укрепление государственной и муниципальной власти, ведь сейчас они являются единственной защитой нашего общества», - отметил в своем выступлении Александр Федулов.
 
Перед встречей в Администрации Реутова, он прогулялся по городу и поговорил с его жителями. Реутовчане рассказали ему, что Реутов очень хороший и чистый город, в котором хочется жить. «Приехав в Реутов, я поразился чистоте, порядку и красоте. Город интенсивно развивается. Вместе с депутатами Глава города проделывает очень большую работу. Я был в других субъектах России, и во многих городах Администрация и Совет депутатов работают отдельно друг от друга. А в Реутове удалось построить работу таким образом, что все решения принимаются сообща. И сегодня, после разговора с Александром Ходыревым я убедился, что он – руководитель от Бога».
 
Напомним, выдвижение кандидатов в губернаторы Подмосковья завершилось 1 июля. Теперь каждый из них должен пройти муниципальный фильтр, собрав в свою поддержку не менее 10% подписей подмосковных депутатов и предоставить их в облизбирком до 24 июля.

Версия для печати

К списку



© 2004—2019, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru