Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Госадмтехнадзор распорядился очистить Носовихинское шоссе от мусора

26.04.2013

Вновь назначенный главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева потребовала от заместителя Главы Балашихи немедленно убрать навалы мусора и отчитаться о проделанной работе.
- Улицы города в районе многоэтажной застройки Балашихи вычищены практически идеально, а вот территория около частных домовладений вдоль Носовихинского шоссе выглядит удручающе. После объезда у меня сложилось впечатление, что жители этих домов весь образующийся мусор складывают вдоль дороги, а лица, ответственные за очистку территории, спокойно смотрят, как Носовихинское шоссе зарастает мусором, - заявила начальник Госадмтехнадзора Московской области – главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева после объезда территории Балашихи.
Заместитель Председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин также раскритиковал качество уборки частного сектора городского округа.
Помимо Балашихи, представители минстройкомплекса и ЖКХ Московской области, госадмтехнадзора, стройнадзора и мособлавтодора осмотрели территории Реутова, Железнодорожного, Мытищинского района и завершили объезд в Мытищах, где на выездном совещании были подведены итоги.
Наиболее чистым из посещенных муниципальных образований был назван Реутов. В своем выступлении перед коллегами заместитель главы округа Юрий Копцик рассказал, как им удалось добиться столь выдающихся результатов.
- Мы не даем проблемам разрастись до критических масштабов. Например, как только начал сходить снег, мы тут же отложили менее важные мероприятия и бросили все силы на очистку города, проводя необходимые работы в круглосуточном режиме.
В завершение он подчеркнул, что определенную роль играет и соседство со столицей.
- У жителей города Москва перед глазами. Не смотря на то, что финансовые, технические и человеческие ресурсы несопоставимы, люди требуют, чтобы у нас было все также как и по ту сторону МКАДа. Поэтому, нам приходится прилагать максимум усилий, чтобы держать марку!
Татьяна Витушева призвала руководство поселений занять более активную позицию по очистке вверенных им муниципальных образований.
- Проснитесь, встаньте из ваших кресел, наведите порядок! Это же ваш город и ваша работа! - потребовала она.
По информации сайта министерства строительного комплекса и ЖКХ Московской области

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru